Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Новости

Медведь Куб 4 Камуфляж -долгожданное поступление!

Всесезонная универсальная палатка с утеплнным тентом, разделкой под трубу и москитными сетками теперь в продаже!

Праздники уходят - подарки остаются!

Некоторые модели палаток, мы комплектуем практичным набором, для фиксации палатки на льду - в качестве подарка! Теперь Вам не нужно тратить время на поиски оттяжек и ввертышей. А покупка палатки у нас, стала еще выгодней!

Палатку УП купить – непогоду победить!

В названии палатки УП – аббревиатура раскрывается, как универсальная палатка в полной мере! Эти палатки оправдали доверие у охотников и рыболовов, туристов и геологов, эксплуатирующих палатки УП в самых суровых условиях. Так же вызывают немалый интерес и у тех, кто с ними пока не знаком.

Все новости

Двускатная палатка Следопыт

Двускатная палатка Следопыт - Покоряй.рф

Палатка зимняя СЛЕДОПЫТ 2-скатная, Oxford 210D

Новинка в модельном ряду зимних палаток Следопыт - это легкая, недорогая зимняя палатка в двускатном исполнении. Способна разметить двух рыбаков. Установка палатки занимает по времени не более одной минуты. Очень легкая и компактная в эксплуатации. Надежная конструкция и невысокая цена в совокупности с привлекательным внешним видом способны сделать эти палатки достойной альтернативой классическим зимним палаткам типа зонт.
Двускатная палатка Следопыт выполнена из материала Оксфорд 210 и имеет водостойкость 1000 мм. водяного столба.
Выпускается в двух вариантах, бело-синий и бело-оранжевый. По низу палатки есть защитная юбка, выше расположены петли для оттяжек. Размеры Палатки Следопыт двухскатной 150 на 180 и 185 см. в высоту. Тент палатки однослойный, в местах расположения хабов имеет светоотражающие элементы.Также палатка двухскатная Следопыт имеет окно для вентиляции. Купить палатку 2-скатную Следопыт можно по этой ссылке..

ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК