Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Новости

Автохолодильники для сохранения свежести продуктов в дороге

Путешествия на автомобиле стали неотъемлемой частью нашей жизни. И важно иметь возможность сохранить свежесть и качество продуктов во время длительных поездок.

Кемпинговые палатки и походные кухни

Любите ли вы проводить время на природе, наслаждаясь свежим воздухом и живописными пейзажами? Тогда вам не обойтись без качественной кемпинговой палатки и походной кухни.

Какой ледобур выбрать

В наше время, перед нами представлен широчайший выбор отечественных и импортных ледобуров. Наверное, каждый рыболов задавал себе вопрос, какой купить ледобур..

Все новости

Поступили палатки СТЭК

Поступили палатки СТЭК - Покоряй.рф

Зимние палатки СТЭК производятся с 2000 года. За это время существенно обновился модельный ряд. Палатки СТЭК довольно хорошо зарекомендовали себя, как надежные, привлекательные и недорогие палатки. Зимние рыболовные палатки этой фирмы имеют в своем ассортименте такие модели, как СТЭК Зонт, серию Зонтов Элит и палатки СТЭК Куб.

Зимний куб – палатка, наверное, самая популярная среди рыбаков на сегодняшний день. Кубы СТЭК выпускаются как в однослойном варианте, так и в версии трехслойный куб. Новинками сезона 2018-2019 стали такие модели палаток, как: СТЭК Куб 3 Дубль, СТЭК Куб 3 Камуфляж, палатки СТЭК Куб 2 и Куб 3 ЛОНГ.

Наличие собственных производственных ресурсов и большой опыт производства палаток СТЭК, делают доступными и очень востребованными эти зимние палатки. Купить недорогие палатки Куб, Куб ЛОНГ или Куб Дубль можно в нашем интернет магазине Покоряй.РФ Мы осуществляем отправку транспортными компаниями и почтой даже самые большие и объемные модели, такие как СТЭК Дубль 2 и СТЭК Дубль 3.

Информацию о выборе зимней палатки, о преимуществах и недостатках можно почитать здесь, в разделе Статьи и обзоры. Купить палатку СТЭК или оформить заказ можно на странице каталога по этой ссылке..

ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK