Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Распродажа
Распродажа
 
Старая цена:12 400 11 900
купить
Новости

Праздники уходят - подарки остаются!

Некоторые модели палаток, мы комплектуем практичным набором, для фиксации палатки на льду - в качестве подарка! Теперь Вам не нужно тратить время на поиски оттяжек и ввертышей. А покупка палатки у нас, стала еще выгодней!

Палатку УП купить – непогоду победить!

В названии палатки УП – аббревиатура раскрывается, как универсальная палатка в полной мере! Эти палатки оправдали доверие у охотников и рыболовов, туристов и геологов, эксплуатирующих палатки УП в самых суровых условиях. Так же вызывают немалый интерес и у тех, кто с ними пока не знаком.

Палатка двускатная Следопыт

Новинка в модельном ряду зимних палаток Следопыт - это легкая, недорогая зимняя палатка в двускатном исполнении. Способна разметить двух рыбаков. Установка палатки занимает по времени не более одной минуты. Очень легкая и компактная в эксплуатации.

Все новости

Теплообменники

Теплообменники - Покоряй.рф

Теплообменники для палаток и комплектующие к ним

В продажу поступили теплообменники и комплектующие к ним, для безопасного обогрева палатки или небольшого помещения, в холодное время. Они используются совместно с газовой горелкой или плитой, как открытого, так и инфракрасного горения.

Внутренний контур теплообменника не замкнутый и за счет естественной тяги выводит продукты горения за пределы палатки. Циркуляция теплого воздуха внутри палатки осуществляется вентиляторами (от 1 до з, в зависимости от модели). Использование теплообменника в зимней палатке делает эксплуатацию плитки или горелки безопасной для здоровья, а принудительная циркуляция теплого воздуха внутри, является более эфективным способом обогрева большого внутреннего пространства. Купить теплообменник для зимней палатки можно на странице каталога..

ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК