Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Распродажа
Распродажа
 
Старая цена:3 890 2 990
купить
Новости

Медведь Куб 4 Камуфляж -долгожданное поступление!

Всесезонная универсальная палатка с утеплнным тентом, разделкой под трубу и москитными сетками теперь в продаже!

Праздники уходят - подарки остаются!

Некоторые модели палаток, мы комплектуем практичным набором, для фиксации палатки на льду - в качестве подарка! Теперь Вам не нужно тратить время на поиски оттяжек и ввертышей. А покупка палатки у нас, стала еще выгодней!

Палатку УП купить – непогоду победить!

В названии палатки УП – аббревиатура раскрывается, как универсальная палатка в полной мере! Эти палатки оправдали доверие у охотников и рыболовов, туристов и геологов, эксплуатирующих палатки УП в самых суровых условиях. Так же вызывают немалый интерес и у тех, кто с ними пока не знаком.

Все новости
Главная / Новости Статьи / Статьи и обзоры / Чем привлекателен отдых на Урале

Чем привлекателен отдых на Урале

Чем привлекателен отдых на Урале - Покоряй.рф


Урал относится к самым загадочным местам России. Он соединяет Азию с Европой, европейскую культуру – с восточной. Климат здесь суров и обладает непредсказуемым характером. Неслучайно Урал называют седым. Уральские горы относят к самым древним образованиям на планете. На Урале каждый может отдохнуть так, как ему нравится. Здесь предоставляются все возможности для отдыха и в летнее, и в зимнее время. Все подробности, касающиеся отдыха на Урале, включая расписание поездов, можно узнать у местных туроператоров.

Урал предоставляет огромные возможности для отдыха вдали от суеты среди девственных лесов. Загадочные пещеры, стремительные горные реки позволяют говорить о том, что Урал — один из центров притяжения российских туристов, как летом, так и зимой.

Уральские горы знамениты большим количеством пещер. Эти пещеры влекут не только ученых, но и туристов-экстремалов с разных уголков света. Экскурсия по пещерам позволяет посетить подземные озера и подземные реки, взглянуть на Землю изнутри, приблизившись к ее недрам. По пещерам туристов сопровождают гиды и инструкторы, которые хорошо знакомы с уральскими подземельями. Стремительные горные реки Урала с большим количеством порогов уже давно считаются Меккой для спортсменов профессионального уровня, а также для любителей сплавов на каноэ и байдарках. Среди популярных туристических предложений такого рода – конные туры по уральским хребтам, велосипедные маршруты в Предгорье Южного Урала, сплав по реке Ай. Подобный отдых включает в себя разные элементы спортивного туризма, а кроме того, может быть дополнен увлекательными экскурсиями. Люди с активной жизненной позицией выбирают каякинг, дайвинг, рафтинг или серфинг.

В зимнее время, когда сплавы уже не обладают большой актуальностью, подходящей альтернативой будут горнолыжные базы.

Всеми возможностями для полноценного семейного отдыха на Урале обладают отели, санатории Урала и гостиницы. Причем цены на них весьма доступны и дают возможность выбора для туристов с разным достатком.

ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК