Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Распродажа
Распродажа
 
Старая цена:6 690 6 190
купить
Новости

Медведь Куб 4 Камуфляж -долгожданное поступление!

Всесезонная универсальная палатка с утеплнным тентом, разделкой под трубу и москитными сетками теперь в продаже!

Праздники уходят - подарки остаются!

Некоторые модели палаток, мы комплектуем практичным набором, для фиксации палатки на льду - в качестве подарка! Теперь Вам не нужно тратить время на поиски оттяжек и ввертышей. А покупка палатки у нас, стала еще выгодней!

Палатку УП купить – непогоду победить!

В названии палатки УП – аббревиатура раскрывается, как универсальная палатка в полной мере! Эти палатки оправдали доверие у охотников и рыболовов, туристов и геологов, эксплуатирующих палатки УП в самых суровых условиях. Так же вызывают немалый интерес и у тех, кто с ними пока не знаком.

Все новости

Поступление универсальных Кубов Медведь КМФ!

Палатка Куб Медведь Камуфляж - Покоряй.рф
Палатка Куб Медведь Камуфляж - Покоряй.рф
Палатка Куб Медведь Камуфляж - Покоряй.рф
Палатка Куб Медведь Камуфляж - Покоряй.рф

Палатка Медведь Куб 4 Камуфляж

Универсальная палатка куб 4 камуфляж проста и удобна в установке, подходит для круглогодичного использования. Прочный каркас собран из стекловолокна с металлическими хабами, которые закрыты защитными чехлами. Палатка имеет трёхслойный тент, который состоит из внешнего материала Оксфорд-240 и внутреннего, стеганного с синтепоном. Термостойкая разделка под печь позволяет использовать палатку куб 4 Медведь камуфляж в зимний период. Под разделкой, недалеко от пола имеется приточная вентиляция на молнии, обеспечивающая забор воздуха снаружи, во время топки печи. Благодаря москитным сеткам,  вшитым по периметру и на входе, палатку куб 4 камуфляж можно использовать в летний период в качестве:
- шатра для отдыха на природе семьёй или небольшой компанией  ( в палатку отлично вмещается походный столик с креслами/ стульчиками)
- укрытия от дождя и ночлега ( верхний слой палатки имеет водостойкость 2000 мм, съёмный пол на молнии). Палатка вмещает 4 места в спальных мешках, три шезлонга или три раскладушки.
- охотничией засидки ( по предварительному заказу возможно открывание сеток). Расцветка позволяет остаться незамеченным в лесу, вблизи водоема, в высокой траве.
 Палатка комплектуется подвесным, съемным органайзером для мелких вещей, благодаря которому, телефон, фонарь и другие принадлежности будут всегда под рукой. Перейти на страницу с характеристиками..

ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК